유니티, ‘유니티 슈퍼 세일’ 프로모션 개최
2020.11.17
유니티 구독 서비스 혜택과 700여 종 에셋들을 특가로 만나볼 수 있는 기회!
유니티, ‘유니티 슈퍼 세일’ 프로모션 개최

● 11월 17일 오후 5시부터 12월 5일 오후 5시까지 총 18일 간 진행
● 신규, 기존 구독 고객 대상의 유니티 솔루션 1년 구독권 증정 등 다양하고 특별한 혜택 제공
● 700여 종의 인기 에셋들을 최대 70% 할인된 가격으로 판매

<이미지 설명: 11월 17일~12월 5일 ‘유니티 슈퍼세일’ 프로모션 이벤트가 개최된다.>

2020년 11월 17일 – 글로벌 실시간 3D 개발 플랫폼 제작 선도 기업 유니티(https://unity.com/kr)가 ‘유니티 슈퍼 세일(The Best of Super Sale)’ 프로모션을 11월 17일 오후 5시부터 12월 5일 오후 5시까지 진행한다고 밝혔다.

전 세계적으로 진행되는 이번 유니티 슈퍼 세일 기간 동안 유니티 구독 서비스의 신규 및 기존 고객들에게 풍성한 혜택이 제공되며, 게임 개발에 필요한 다양한 리소스들이 거래되는 유니티 에셋스토어의 인기 에셋들을 파격적인 가격에 구매할 수 있는 기회가 제공된다.

우선 ‘유니티 프로(Unity Pro)’를 신규 또는 추가 구독한 고객에게는 유니티의 새로운 솔루션들인 ‘유니티 아트엔진(ArtEngine)’, ‘유니티 마스(Unity MARS)’, ‘유니티 리플렉트(Unity Reflect)’, ‘픽시즈 플러그인(PiXYZ Plugin)’ 중 한 개 솔루션의 1년 사용권을 제공한다. 또한 기존 유니티 프로 고객들 전원에 유니티 마스 1년 사용권을 제공한다

특히 한국 고객들을 대상으로 한 특별한 혜택도 마련될 예정이다. 유니티 프로 신규 고객에게는 추가로 유니티 인증시험 응시권과 20달러 상당의 에셋크레딧이 제공되며, 유니티 플러스 구매 고객에게는 20달러 상당의 에셋크레딧과 온라인 교육 수강권이 증정될 예정이다.

이와 함께 유니티 에셋스토어의 다양한 인기 에셋들이 파격적인 할인가로 판매된다. 700여 종 이상의 인기 에셋들이 50% 할인된 가격으로 판매될 예정이며, 일일 특가로 선보이는 ‘데일리딜’ 에셋들은 70%까지 할인 판매된다. 유니티 에셋스토어의 리소스를 활용하면 게임 개발에 소요되는 자원과 시간을 효율적으로 단축하고 콘텐츠 개발에 활용할 수 있어 다양한 에셋을 저렴한 가격으로 구매할 수 있는 이번 프로모션이 개발자들에게 좋은 기회가 될 것으로 전망된다.

김인숙 유니티 코리아 대표는 “유니티로 상상을 현실로 만들어가는 크리에이터들과 개발자들을 지원하기 위해 이번 이벤트를 마련했다”며, “앞으로도 다양한 프로모션 및 개발자 지원 프로그램을 통해 이들이 창의적인 비전을 실현할 수 있도록 적극 도울 것”이라고 밝혔다.

유니티 슈퍼 세일 프로모션에 대한 자세한 내용은 유니티 슈퍼세일 공식 홈페이지(https://create.unity3d.com/supersale-kr)에서 확인할 수 있다.